Мои аудиокниги

Здесь я разместил мои любимые книги не менее любимых мною авторов. Хола Клемента «Экспедиция тяготение», «У критической точки» и очень надеюсь, что все же доделаю «Звездный свет».

И книгу Леонида Сильвестрова «Москва, я-Мирный» о буднях тринадцатой Антарктической экспедиции, написанную легким стилем с жизнеутверждающим юморком присущим автору.

А так же, надеюсь, что соберусь домонтировать завершающие серию «Месклинитский цикл» две книги «Наглядная демонстрация» и «Вниз». Которые даже не были переведены на русский язык и перевод которых любезно сделала для меня мой друг Катя Бердинских.

Кстати, третью книгу «Звездный свет», мне помогала начитывать моя коллега и друг Аня Видякина.

Так же в долгосрочных планах есть намерение начитать серию из трех книг Боба Шоу «Верхний мир». Очень надеюсь, что мне удастся осуществить эту задумку, если позволят время и обстоятельства.

Пока я размещаю ссылки на скачивания архивом всей аудиокниги с яндекс диска, посредством публичной ссылки. Сделать прослушивание книг на моем сайте онлайн, к сожалению не позволяет размер хостинга. Но есть надежда, что это все-таки удастся осуществить.

Когда и если мне удастся закончить следующие книги этой серии я их выложу здесь в порядке следования серии.

А сейчас книга Леонида Сильвестрова «Москва, я-Мирный». Книга позиционируется, как записки участника Советской антарктической экспедиции и это действительно так.

Эта книга не просто мне очень нравится, еще она мне дорога тем, что написана моим дядей, дядей Леней. Веселым, жизнерадостным человеком, вызывавшим в моем детском восприятии бурю радости и восторга. Каждый его приезд на родину (а жил он в подмосковном городе Дубна и работал физиком ядерщиком), был связан с ореолом романтики, бардовских песен и рассказов об Антарктиде. С его подачи я с детства влюбился в этот материк и все что с ним связано.

+1