Кое-что про НЛО

Кое-что про НЛО

28.10.2017 3 Автор Дмитрий В.

Я с детства фантастику любил и люблю до сих пор. Только вот в НЛО не верю. И не видел ни разу. Точнее видал похожее, но все можно было объяснить без инопланетян.

А вот сегодня вечером когда мы возвращались из Страсбурга домой я увидел его! Но об этом немного позднее…

Самое грандиозное из того, что видел в своей жизни на эту тему, случилось еще когда в школе учился или только закончил. При чем, когда наблюдал, то был уверен, что это НЛО. Да, собственно, тогда это и было (для меня) неопознанным летающим объектом.

А видел я, как потом узнал, старт и выход на околоземную орбиту ракеты. Каким образом это было видно в Кирове — понятия не имею.

Небесное явление связанное с выходом космического корабля на орбиту.
А так похоже на НЛО

Но зрелище скажу я вам просто СУПЕР!!! Мне не описать. Вот на этой фоте (фотография взята из поиска яндекса, авторство оставлено в правом нижнем углу) нечто похожее, но не совсем так. Тут оно слишком много места в небе занимает, у меня компактнее было.

Пролетало с севера на юг. Я тогда возвращался домой и был уже почти рядом, но как увидел ЭТО, так и застрял. Стоял и смотрел, наверное минут 20 пока оно не пролетело.
Мне повезло, я увидел отделение промежуточной ступени. Прям в кино не ходи, абалденное зрелище!!! 
Но тогда-то я не знал, что это такое.

Это потом я фотографии увидел. Кстати и про этот старт позже по радио рассказывали и упоминали, что его можно было наблюдать в наших широтах, не помню уже почему, но это все было объяснено.

А тогда домой пришел и родителям рассказываю, что вот сейчас только что НЛО пролетело над нами!

Всегда хотелось верить, что НЛО существуют, но в глубине души понимал, что все это ерунда. Я еще не раз видал подобные события, которые при желании можно было выдать за настоящее НЛО. Но это были не они.

Ну а теперь вернемся к сегодняшнему событию.

Сегодня мы были в Страсбурге на интернациональном концерте детского циркового искусства. Концерт блеск!

И поехали уже обратно, почти из города выехали, мимо проплывают коробки новостроек. Я смотрю в небе что-то светится над домами. Ай думаю, кран наверное, мы тут еще повернули и не видно стало. Едем, едем, темнает, кстати небо было очень красивое, пробовал сфоткать, но не то, совсем не то.

На земле уже темно, но небо еще немного светлое, солнце только что зашло и в небе такие облака, как будто пенку кто-то сморщил огромной ложкой и она такая волнистая снизу красным солнцем подсвечена. Вообще отпад! Темно-голубое небо, белая пенка облаков и розовая подсветка с самого низа. Супер!

Ну вот, выехали на трассу, я снова туда поглядел, а оно светится. Я подумал нет не кран, наверное самолет. И снова отвлекся в другую сторону, да тут еще деревья замелькали вдоль дороги и почти не видно стало. Дальше едем, минут уже пятнадцать наверное едем. И я опять поискал глазами в той стороне и снова вижу — висит и светит. Висит так не очень высоко над горизонтом, отъехали еще не далеко от города и горы не начались, то есть это не в горах что-то светит. Блин, думаю, самолет уже пролететь бы должен, а вдруг летающая тарелка!
Поверить хочется и похоже даже, вот как по телику показывают обычно. Но в глубине-то души не верю! Ну не может такого быть! Не-бы-ва-ет!

Голова не верит, а руки уже мобилу вытащили и видео режим включили. Снимаю в общем! А тут еще Лариска говорит: — Ой, смотрите как на инопланетян похоже. А я все это снимаю…

Ну вот ведь клевое приключение?
А чем все это кончилось и небольшой видеоролик который я отснял, чуть ниже.

Все было круто и здорово практически до последнего момента. Уже когда снимал… Я одним глазом на экран посматривал, а другим на небо в окно, на экране этого не заметно, а глазами в сааамом конце ролика, уже стало видно силуэт самолета. Вот так НЛО превратилось в обыкновенный самолет((

Почему он так долго подлетал, не знаю. А он ведь действительно подлетал очень долго. Я его наблюдал минут 20, а может чуть больше. А, да, еще не сказал, что недалеко от Страсбурга находится аэропорт, мы как раз в его направлении ехали. Так, что лететь самолету было куда.

0