Хищный взгляд новой Toyota Rav4

Хищный взгляд новой Toyota Rav4

17.11.2019 0 Автор Дмитрий В.

Вчера по всей России состоялась презентация новой Toyota Rav4. Я случайно оказался на ней, точнее меня туда вытащил брат. По правде сказать не очень и сопротивлялся. Оказалось интересно, вкусно и достаточно душевно.

Побродив по салону нельзя было не заметить подготовки к фуршету. Стояли чаи и кофеи с кружечками.

Аперитивчик с легкими закусочками. Чуть в стороне кулеры со слегка горячительными и прохладительными напитками.

Ну и конечно же притягивала взгляды, скрытая темным покрывалом новая Тойота.

Прослонявшись по салону минут сорок. Перекусил и насмотрелся по сторонам. Даже зарегистрировался для розыгрыша призов, правда в последствии так ничего и не выиграл. Но вот заиграла стремительная музыка и ведущий объявил начало действу ради которого собственно все тут и собрались.

Покрывало скользнуло назад и…

…Взорам предстала наша героиня. Красивая и стремительно-хищная новая модель Тойоты Rav4. И народ поспешил облепить автомобиль, рассматривая его вблизи и детально. Я тоже заглянул и в салон и в багажник и под капот. Посидел на водительском сидении и насмотревшись пошел пить чай, а брат продолжил осматривать машину.

Понятно мужики полезли под капот.

А дамы в салон.

Насмотревшись на тойоту пошел еще побродить и мое внимание привлекла интересная процедура. В миску стали наливать жидкий азот. Про приготовление пищи с использованием криогенных технологий я слыхал, но видал это только по телевизору. Поэтому я пристроился к столу и стал наблюдать, что же тут будет происходить дальше.

А шеф повар, зарядил сифоны взбитыми сливками и начал выдувать шарики на ложку, а потом бросать их в азот. Накидав в миску несколько штук, он взял шумовку и просто начал размешивать, словно это какие-нибудь пельмени. А затем вылавливать и раскладывать по пиалам. Естественно я попробовал. Ну что можно сказать — мороженое, просто мороженое только очень твердое. Погрыз и стал ждать когда немного отойдет заморозка и сливки станут более мягкими, в общем съел с удовольствием.

Под конец вынесли огромный торт украшенный салютом. Торт был большой и его не только хватило всем гостям, причем особо желающие смогли сделать по второму заходу, но и осталось, надеюсь сотрудникам работавшим и делавшим эту презентацию, тоже досталось по кусочку.

Ну и на последок немного видео обо всем по чуть чуть.